您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
区政府86次常务会研究“政银保”、通港大道等事项
发布日期:2019-05-14 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

5月13日,区委副书、区长韩麟组织召开船山区四届人民政府86次常务会。区领导陆京会、孙炜洪琼、周毅、郑良、吴强、廖锦标、毛金花参加会议。

会议审议研究了《遂宁市船山区“政银保”信用保证保险小额贷款试点实施方案》《“政银保”信用保证保险小额贷款合作协议》。韩麟指出,相关部门要加快对方案的修改和完善,统筹做好试点工作,进一步细化工作举措,确保“政银保”发挥作用,助推民营经济健康发展。

会议研究《使用重点流域治理专项债券资金建设垃圾中转站的实施方案》、通报遂宁市城镇污水处理设施全市统一打包建设运营PPP项目相关情况。韩麟要求,垃圾中转站建设项目要切实做好选址工作,高标准设计建设,确保垃圾中转站选址科学、合理,切实发挥作用。垃圾处理场、污水处理场相关工作要作为当前生态文明建设的重要工作,要勇于担当。

会议还研究了《通港大道项目建设相关事宜》、桂花镇老场镇棚户区拆迁改造项目、河沙镇城乡建设用地增减挂钩ppp项目相关事宜。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想:《一个国家、一个民族不能没有灵魂》。韩麟指出,要进一步坚定文化自信,大力弘扬中国优秀传统文化和社会主义核心价值观,为人民服务、为新时代发展做出贡献。要扎实抓好文化事业工作,推动全区文化繁荣。

会议学习了《四川省地方金融管理条例》。韩麟要求,各级各部门要深入学习贯彻该条例,严格落实条例规定的职能职责。要加快条例规定落实,依法加强对金融组织、金融活动的监督管理,推动全区金融秩序健康发展。

相关附件

Copyright 2017 www.rxxjp.com All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号

看香蕉视频一直看一直爽_狼人香蕉香蕉在线28_一本大道香蕉视频