您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
全国文明城市建设要注意这些问题
发布日期:2019-07-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为进一步做好文明城市建设暨国卫复审工作,7月26日下午船山区召开全国文明城市建设工作推进会,区委常委、宣传部长、总工会主席袁旭,副区长毛金花出席会议。

 

会议要求,文明城市建设暨国卫复审作要多措并举,从问题点位整改、基础设施建设、环境秩序整治等方面入手,抓重点区域、重点部位、薄弱环节,坚持目标不动摇,标准不降低,工作不松懈。全力以赴完成各项目标任务。

会上,区住建局、区综合执法局汇报了各点位排查情况及下一步工作安排,区创建办、区国卫复审办通报了近期工作情况,辖区各街道办事处针对文明城市建设暨国卫复审工作过程中如何补短板、抓弱项进行了交流发言。

相关附件

Copyright 2017 www.rxxjp.com All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号

看香蕉视频一直看一直爽_狼人香蕉香蕉在线28_一本大道香蕉视频