您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
端午节前,船山消防突击检查,发现问题立即整改
发布日期:2019-06-07 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为确保端午节期间辖区火灾形势稳定,6月7日,船山区消防大队对辖区人员密集场所进行了突击消防安全检查。

检查人员实地查看了自动消防设施是否正常运行,安全出口、疏散通道是否畅通、疏散指示标志、应急照明灯是否完好,灭火器材是否正常,用火、用电、用油、用气管理是否规范,消防控制室人员是否持证上岗等方面的情况,现场对单位员工的“四个能力”和“一懂三会”知识掌握情况进行了提问。

检查发现,部分防火门闭门器损坏、灭火器失效等问题,消防大队监督检查人员责令相关单位立即整改,同时要求单位要建立健全消防安全责任制度,消防安全责任人切实履行好职责,建立和完善火灾事故的应急处置预案,加强值班巡查并做好记录,做到隐患早发现、有记录,及时消除。

相关附件

Copyright 2017 www.rxxjp.com All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号

看香蕉视频一直看一直爽_狼人香蕉香蕉在线28_一本大道香蕉视频